AIシステム医学医療研究教育センター

AI Systems Medicine Research and Training Center

AIシステム医学医療研究教育センター

第3回 多階層システム医学シンポジウム

2019年6月22日、「第3回 多階層システム医学シンポジウム」が開催されました。
場所:山口大学小串キャンパス 医修館1階
時間:11:00 ー 16:45
基調講演に、北野宏明先生(沖縄科学技術学院大学 教授・システム・バイオロジー研究機構 会長)、桜田一洋先生(理化学研究所 医科学イノベーションハブ推進プログラム 副プログラムディレクター 兼 健康医療データ多層統合プラットフォーム推進グループ グループディレクタ)をお迎えしてご講演頂きました。

第二部では、清田純先生、本間光貴先生、菅原潤一先生のご講演がありました。

70名の方にご参加頂き、盛況の内に幕を閉じました。
Stacks Image 193